7 Février 2012
Voulez-vous que je vous dise!!!!! c'est délicieux, un bon moyen de faire manger de la citrouille à ceux qui ne l'aime pas et avec la sauce tartare hummmm je vous laisse imaginer!!!
Préparation : 15 min Cuisson 10 min
Ingrédient
Pour 4 personnes
350 g de citrouille
3 oeufs
10 cl de lait
60 g de farine
60 g de maïzena
1 c à café de levure chimique
1 pincée de thym
1 c à de gingembre
½ c à café de muscade
Sel, poivre
1 c à soupe d’ huile
Préparation
Éplucher la citrouille et râper la chair. Dans un saladier battre les œufs, ajouter la maïzena, la farine et la levure. Verser le lait petit à petit en remuant, ajouter le gingembre râpé, la muscade, le thym, sel et poivre. Incorporer la citrouille râpée dans la pâte et mélanger rapidement. Mettre à chauffer l’huile dans une poêle, dès qu'elle est chaude, verser la préparation et laisser prendre les œufs , poursuivre la cuisson à feu modéré. Remuer de temps en temps la poêle d’avant en arrière pour éviter que le fond ne s’accroche. Retourner la galette et laisser encore cuire 3 à 4 min. Servir de suite accompagner de la sauce tartare et une salade verte ou des endives.
Bon Appétit
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