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9 Février 2014
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
5 pommes golden
30 g de beurre
60 g de sucre roux
1 c à soupe de miel
15 cl de crème fraîche liquide
2 œufs
200 g de pâte sablée
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Éplucher, puis tailler les pommes en cubes. Les saisir à la poêle avec le beurre. Une fois les pommes dorées, ajouter la moitié du sucre et le miel. Laisser caraméliser.
Battre les œufs, la crème et le reste du sucre dans un saladier. Étaler la pâte sablée sur3 mm d’épaisseur et y découper 4 disques de la taille de vos ramequins. Répartir les pommes dans les ramequins. Verser le mélange crème œuf dessus,
recouvrir avec les ronds de pâte sablée.
Mettre les fondants à cuire au four pendant 30 min. Laisser refroidir, puis démouler délicatement, il ne vous reste plus qu'à déguster.
Vous pouvez très bien les accompagner d'une crème caramel au beurre salé.
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