28 Décembre 2011
Voici la recette des petits flans que j'ai servi avec le rôti de porc aux aromates . Ils ont une texture très légère et d' une grande finesse, délicieux!!!!
Préparation : 15 min : Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 boite de champignons de paris (275 g)
2 œufs
20 cl de crème fraîche
3 gousses d’ail
Persil
Huile d’olive
Beurre (pour beurrer les ramequins)
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th 6)
Égoutter les champignons de Paris. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’ail dégermé et pressé, puis les champignons et le persil ciselé. Faire revenir 5 minutes puis les mixer. (j’ai mixé les champignons avec un peu de crème fraîche pour bien les réduire en purée). Réserver. Battre les œufs avec la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter la purée de champignons et bien mélanger. Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés.
Cuire 25 à 30 min.
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