Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
4 Décembre 2023
Ingrédients
125 g de farine
120 g de poudre d'amande
150 g de sucre glace
3 g de levure chimique
335 g de blancs d’œuf
180 g de beurre fondu
Préparation
Préchauffage four à 200°C (th: 6-7)
Tamiser la farine avec le sucre glace, ajouter la levure et la poudre d' amande, mélanger délicatement
les blancs d' œuf battus, incorporer le beurre refroidi.
Beurrer la plaque à financiers, remplir les empreintes et enfourner pour 10 à 15 min. Les financiers doivent avoir une belle couleur dorée.
Astuce : ne jetez plus vos blancs d’œufs, ils se conservent très bien au congélateur dans une boite en plastique .
Visitandines - Cuisine gourmande de Carmencita
Pour les fêtes de Noël je fais souvent ces petits biscuits qui sont toujours appréciés . C'est bon et en plus ça me permet d'utiliser les blancs d'œuf que j'ai dans le congélateur. Ingrédie...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2020/12/visitandines.html