Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Fèves au cumin

DSCN8087-border Fèves au cumin

J’utilise des fèves congelées qui sont aussi très bonnes.

Les fèves préparées ainsi peuvent se déguster aussi bien chaudes pour accompagner une viande que froide en salade.


Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 min

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

500 g de fèves congelées

2 tomates fraîches

1 oignon

3 gousses d’ail

1c à café de cumin

½ c à café de ras-el-hanout

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

 Mettre à chauffer dans une marmite un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon épluché et  émincé, puis ajouter les fèves non décongelées, les gousses d’ail dégermées et pressées, les épices et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laver et peler les tomates, les ajouter aux fèves coupées en petits morceaux, saler, poivrer et laisser cuire 25 min.

                         Vous aimerez peut être aussi

                                Flan asperges-border carotte3[1]-border poulet-aux-epices-border

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article