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24 Juillet 2011
J’utilise des fèves congelées qui sont aussi très bonnes.
Les fèves préparées ainsi peuvent se déguster aussi bien chaudes pour accompagner une viande que froide en salade.
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
500 g de fèves congelées
2 tomates fraîches
1 oignon
3 gousses d’ail
1c à café de cumin
½ c à café de ras-el-hanout
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Mettre à chauffer dans une marmite un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon épluché et émincé, puis ajouter les fèves non décongelées, les gousses d’ail dégermées et pressées, les épices et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laver et peler les tomates, les ajouter aux fèves coupées en petits morceaux, saler, poivrer et laisser cuire 25 min.
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