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Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .


Escalope de veau panée à la sauge

Publié par Carmencita sur 15 Novembre 2012, 16:50pm

Catégories : #Plats complets - Plats Uniques

Escaloppe-de-veau-panee-border.jpg

Le fait d’avoir aplati les escalopes (avec le rouleau à pâtisserie sur la planche à découper) elles étaient très tendres et fondantes. Penser à sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la cuisiner. Les viandes panées sont délicieuses pour accompagner différents plats. J' ai servi les escalopes avec des Carottes à la crème  recette que j’ai déjà publiée

 

Préparation : 10 min Cuisson : 4 min

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

 

2 escalopes de veau

1 œuf

Chapelure

6 à 7 feuilles de sauge

Sel, poivre

Huile

 

Préparation

 

Aplatir les deux escalopes pour les rendre minces et plates. Saler et poivrer.

Battre l’œuf dans une assiette creuse, ajouter la sauge coupée au ciseau le plus finement possible. Saler poivrer.  Dans une autre  assiette mettre la chapelure.

Rouler les escalopes dans l’œuf  puis les passer dans la chapelure en appuyant. Mettre un peu d’huile à chauffer dans une grande poêle.

Cuire les escalopes 2 min par face jusqu’à ce que la panure soit bien dorée. Poser les escalopes sur du papier absorbant.

Servir aussitôt avec un accompagnement de votre choix.

 

Tag, carottes, sauge, veau

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                               EscalopeSAM 8334-BorderMaker Paupiette de veau-border Filet mignon sauce au thon ( Vitello tonnato)

 

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img7.jpgimg8.jpg

Commenter cet article
L
<br /> hum un tres bon plat stp tu nous parle que tu a un autre blog comment faire pour aller le visiter merci d'avance bonne journée bisous<br />
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C
<br /> <br /> C'est le blog sur la vie d'Elvis Presley tu cliques sur sa photo qui se trouve au dessus de mes recettes. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Hmmmmmmmm le veau et la sauge j'adore alors à mon avis ton plat me plaira forcément !!!! Miam !<br /> <br /> <br /> Tiens je faisais des carottes à la crème moi aussi récemment ;-)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br />
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L
<br /> Bonjour Carmen,<br /> <br /> <br /> J'adore les escalopes panées et les carottes à la crème, j'en fais souvent, par contre la prochaine fois, je vais rajouter les feuilles de sauge, connais pas ! Pas de raison que ça ne soit pas<br /> bon !<br /> <br /> <br /> douce semaine à toi Carmen, ici fait toujours aussi moche !<br /> <br /> <br /> Des gros bisous - Lili<br />
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B
<br /> miaaaaaaaam ça donne envie de bon matin, j'adore !! bisous<br />
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R
<br /> Un menu très simple mais très bon et facil et rapide à préparer.<br /> <br /> <br /> Belle photos aussi.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée de dimanche<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Rosa<br />
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A
<br /> délicieuses tes escalopes ! j'aime bcp ^^<br />
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G
<br /> coucou! tu as oublié d'intégrer la sauge dans ta recette! en tout cas moi tes escalopes me tentent!<br />
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C
<br /> <br /> Coucou Gridelle j'ai bien mis la sauge elle est incorporée dans le jaune d'oeuf battu que je prépare en avance et réservé au réfrigérateur. Merci quand même ça m'est déjà arrivé d'oublier. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Une assiette bien délicieuse! J'aime beaucoup! Tu me donnes faim! Bises!<br />
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C
<br /> <br /> On s'est régalé la viande était fondante et tendre, j'en ferai un peu plus souvant. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> elle a l'air délicieuse cette escalope panée<br />
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A
<br /> belle réalisation<br />
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B
<br /> Sauge et veau, ce doit être délicieux ! Bravo pour cette belle recette ! Bizzz<br />
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C
<br /> C'est une belle assiette, c'est vrai que cette viande est suepr tendre !!! bon vendredi, bises<br />
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C
<br /> une assiette qui serait la bienvenue sur ma table ce midi!!!!<br /> <br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> un plat idéal et savoureux<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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L
<br /> humm ça doit etre délicieux ! Bonne soirée, bises lOu<br />
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P
<br /> rhoo ma bulle quand j'ai vu ton escalope j'ai tout de suite pensé aux "schnitzel" ces escalopes viennoises, quel régal !!! J'en ai mangé en Autriche et en Allemagne, là bas elles sont servies<br /> avec des pommes de terres au beurre et de la salade verte !<br /> <br /> <br /> J'imagine la saveur de la sauge en plus, mmmm ça doit être top !<br /> <br /> <br /> Magnifiques photos des canyons...<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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C
<br /> <br /> je ne connaissais pas ces schnitzel et d'après ta description ça doit être bien bon. J'adore la sauge j' en mets dans toutes les viandes blanches, je pique même le poulet comme pour l'ail et je<br /> glisse de la sauge, j'en ai toujours dans mon jardin. Merci bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Une assiette que j'apprécie particulièrement, j'adore les carottes !! Bonne soirée<br />
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E
<br /> une viande bien agréable bien accomoder humm!!! delicieuse bonne soirée bisou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> Quelle délicieuse idée que la sauge rajoutée à ta panure !!! Ce doit être excellent, et je n'en aurais jamais eu l'idée !! Merciii pour l'astuce !!<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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1
<br /> Belle recette et magnifiques photos !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br />
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C
<br /> hummm elles devait être délicieuses<br /> <br /> <br /> les panées maison sont bien meilleures<br />
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B
<br /> Super idée...de quoi se faire plaisir par ce froid!<br /> <br /> <br /> toujours d'aussi belles photos chez toi!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
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S
<br /> j'adore ce petit parfum de sauge!!! bisous<br />
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L
<br /> super plat bien parfumé et très belles photos! merci pour le partage ma belle! bisous<br />
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L
<br /> une très belle assiette ultra appérissante! merci pour cette recette!<br />
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M
<br /> J'adore les escalopes et ta recette est vraiment bien ! je note<br />
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M
<br /> c'est une exellente recette ,et de belle photo que tu nous offres bizzzzz<br />
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