Préparation : 15 mn-Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
Cèleri rave
2 à 3 pommes de terre
Piment d’Espelette
Sauce tomate poivrons & aubergines (recette ici )
Huile
Sel
Préparation
Saler et poivrer les escalopes, graisser légèrement une poêle et faire cuire chaque face 3 à 4 min. A la fin de la cuisson mettre un peu de piment d’Espelette. Réserver. Peler et couper en frites le céleri rave.
Peler les pommes de terre, les tremper dans de l’eau froide et les essuyer. Les couper en deux dans le sens de la longueur puis encore en deux toujours dans la longueur et couper encore mais dans la largeur. Chauffer un peu d’huile, faire frire les frites de cèleri rave, égoutter sur du papier absorbant et saler. Mettre les pommes de terre à cuire feu assez vif, dés qu’elles sont dorées baisser le feu. Quand les pommes de terre sont fondantes, les égoutter sur du papier absorbant, saler. J’ai accompagné ce plat avec la sauce tomate poivrons et aubergines, mais vous pouvez aussi avec une compotée de tomates, recette ici.
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