Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
1 Juillet 2011
J'avais dans mon réfrigérateur de quoi faire une raclette, mais par cette chaleur ce n'était même pas la peine d'y penser. Mais avec des crêpes pourquoi pas!!!! ça tombait bien j'avais envie d'une soirée crêpes depuis un petit moment et j'avais tout sous la main.
Ingrédients
Pour 2 personnes
4 crêpes
2 pommes de terre
2 tranches de jambon Serrano
4 tranches de bacon fumé
1 camembert
1 Reblochon
Comté
Faire cuire dans de l’eau salée les pommes de terre. Cuire les crêpes et poser au centre la tranche de jambon, 2 tranches de camembert, superposer 2 tranches de pommes de terre, et remettre par-dessus 2 tranches de camembert. Plier la crêpe en quatre et parsemer de Comté.
Pour les crêpes au bacon, mettre 2 tranches de bacon, 2 tranches de pommes de terre et 2 tranches de reblochon. Les plier de la même façon et parsemer de Comté.
Mettre les crêpes dans un plat allant au four thermostat 5-6°C pendant 10 à 15min
Servir de suite avec une salade verte.
Et bien sûr je ne pouvais pas finir cette soirée sans des crêpes sucrées, parfumées au zeste d'orange, fleurs d'oranger et Cointreau, mes parfums préférés.
Crêpe façon raclette au lait de soja - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir, je vous remonte ces délicieuses crêpes façon raclette que j'avais réalisées en 2015. Très bonne soirée à vous!!!!!! Ingrédients Pour environ 10 crêpes d'un diamètre de 32 cm 3 ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2022/24/crepe-facon-raclette-au-lait-de-soja.html
Crêpes au camembert et fondue de poireaux - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour j'espère que vous avez passé un bon weekend et que le soleil était au rendez-vous. Je vous remonte ces délicieuses crêpes garnies de fondue de poireaux et de camembert c'est trop trop ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-crepes-au-camembert-72952266.html
Crêpes aux fruits de mer - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients pour les crêpes Pour 13 crêpes de 32 cm 300 g de farine 4 œufs 500 ml de lait 25 ml d'huile arachide 50 ml d'eau Ingrédients pour la farce 400 g de noix de Saint jacques 300 g de ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-crepes-aux-fruits-de-mer-115020976.html