J'avais dans mon réfrigérateur de quoi faire une raclette, mais par cette chaleur ce n'était même pas la peine d'y penser. Mais avec des crêpes pourquoi pas!!!! ça tombait bien j'avais envie d'une soirée crêpes depuis un petit moment et j'avais tout sous la main.
Ingrédients
Pour 2 personnes
4 crêpes
2 pommes de terre
2 tranches de jambon Serrano
4 tranches de bacon fumé
1 camembert
1 Reblochon
Comté
Faire cuire dans de l’eau salée les pommes de terre. Cuire les crêpes et poser au centre la tranche de jambon, 2 tranches de camembert, superposer 2 tranches de pommes de terre, et remettre par-dessus 2 tranches de camembert. Plier la crêpe en quatre et parsemer de Comté.
Pour les crêpes au bacon, mettre 2 tranches de bacon, 2 tranches de pommes de terre et 2 tranches de reblochon. Les plier de la même façon et parsemer de Comté.
Mettre les crêpes dans un plat allant au four thermostat 5-6°C pendant 10 à 15min
Servir de suite avec une salade verte.
Et bien sûr je ne pouvais pas finir cette soirée sans des crêpes sucrées, parfumées au zeste d'orange, fleurs d'oranger et Cointreau, mes parfums préférés.
Vous aimerez peut être aussi
Commenter cet article