26 Juillet 2011
Je n'ai pas trouvé d'aneth dans mon magasin je l'ai donc remplacé par le feuillage vert du fenouil.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 0
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 concombre
2 pommes type Jonagold
1 jus de citron
1 tranche de saumon fumé
6 c. à soupe de crème fraîche épaisse (dont 3 pour la déco)
5 brins d’aneth
4 gressins
Préparation
Laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Peler et épépiner les pommes. Couper chaque moitié de concombre et les pommes en morceaux. Les mixer finement avec le jus de citron et quelques brins d’aneth. Ajouter 3 c. à soupe de crème fraîche et mélanger pour obtenir une texture onctueuse. Répartir dans 4 verrines. Décorer chaque verrine avec une cuillère de crème fraîche et un brin d’aneth. Découper 4 fines lanières de saumon fumé et enrouler chacune d’elle autour d’un gressin. Déguster bien frais et servir avec chaque verrine un gressin au saumon
Bon Appétit
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