750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .


Coeur de betterave au chèvre

Publié par Carmencita sur 2 Novembre 2011, 20:55pm

Catégories : #Entrées

 

  SAM 2173-border2

A part le vinaigre de vin que j'ai remplacé par le vinaigre de framboises, je n'ai rien changé à la recette. Je me suis dit que " vinaigre de framboises et betteraves " devait faire une excellente association et j'ai eu raison. J'ai laissé tiédir le vinaigre avant de verser sur le fromage, ce n'était pas précisé dans la recette. Mon ami a trouvé mes verrines très jolies par contre il m'a fait la remarque!!!! Il y a du vinaigre ??? tu sais bien que je n'aime pas trop!!! Je sais lui ai-je répondu, mais j'ai trouvé cette recette sympa et j 'ai voulu tester alors goûtes et tu verras bien... Et bien au final il a beaucoup aimé, une fois mélangé et accompagné de toast il a trouvé finalement que c'était très bon.

 

Source de la recette Cuisine Actuelle de Sophie cuisine.

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

100 g de chèvre frais

2 c à soupe de crème liquide

25 g de miel toutes fleurs

5cl de vinaigre de vin     5 cl de vinaigre de framboises

1 betterave cuite

2 c à soupe de ciboulette ciselée

Sel, poivre

 

Préparation

 

Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette. Saler, poivrer. Répartir dans 2 verrines. dans une casserole, laisser chauffer le vinaigre de framboises avec le miel. Verser le mélange sur le fromage sans remuer. Détailler la betterave en rondelles et couper des coeurs à l'emporte-pièce. Les placer harmonieusement sur la préparation. Parsemer un peu de ciboulette. Servir avec des toasts grillés. 

                  Coeur de betterave au chèvre-border

 

                                                                                              Bon Appétit

                                                           Vous aimerez peut être aussi

                                     SAM 9142 Roulés de saumon-border Sablés crème brûlée surimi chèvre-border 2-border betterave poireaux St Jacques-border

Commenter cet article
A
<br /> <br /> 27 aftouch<br /> <br /> <br /> bon debut de semaine +<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hé bé !!! En voilà une verrine audacieuse !   Et en plus c'est super joli !  C'est une verrine pour les amoureux à préparer pour une soirée de St Valentin ça !  Bravo ma belle<br /> !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Un petit coucou des plus chaleureux  pour te souhaiter un bon week-end :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> rhoooooooooo quel délice ce doit être.... mmmmmmmmmmmmiam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> UN BEAU COEUR ROUGE SUPER CETTE RECETTE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> rolalalalala, j'adore!!! comme c'est joli en plus, bravo ma belle bisoussssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Superbe ces petites verrines juste acidulées avec le vinaigre de framboise. Une bonne idée. Bisous & bonne fin de semaine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> sympas cette petite verrine :) jolie la présentation ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> <br /> J'ai voté  !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci ma belle tu es un chou  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> <br /> Cou cou Carmen !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Alors là , superbe entrée !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Magnifique présentation !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Belle présentation<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> c'est une belle entrée gourmande et la présentation est bien réussie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Quelle belle douceur!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> cette verrine me fait vraiment de l'oeil, elle est très belle et très appétissante<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très bon ça, et jolie la déco  bravooo Carmencita!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne nuit bises ma belle;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> quelle jolie présentation !!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Cette recette doit être délicieuse et ce petit coeur est à craquer! Bonne soirée Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> c'est très joli et tès bon, un régal pour les yeux et les papilles!! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> c'est très joli, ça devait être bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Nous sommes dans les betteraves toutes les deux et ma recette resemble beaucoup à la tienne (rire), juste que je n'ai pas utilisé le même fromage.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...