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4 Août 2013
Un gâteau frais, léger avec beaucoup de moelleux apporté par le lait Ribot et la compote de pomme. Je suis désolée, j'ai dû faire une fause manip et je ne retrouve plus la photo du clafoutis entier ou bien, j' ai tout simplement oubliée de la prendre.
Ingrédients
5 œufs
8 c à soupe de farine de blé Farin'Up
6 c à soupe d e sucre fin
2 c à soupe de rhum
5 nectarines
300 g de compote de pommes
250 ml d lait ribot
2 petits suisses
2 c à soupe de sucre roux
50 g de beurre (+ un peu pour le moule)
Préparation
Laver les nectarines et les couper en tranches. Dans une poêle faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les nectarines, saupoudrer de sucre roux, les saisir quelques minutes puis flamber. Attention !!!!! Jamais sous la hotte. Ajouter la compote de pommes, mélanger délicatement, réserver. Battre les œufs entiers au fouet avec le sucre fin et les petits suisses. Verser la farine petit à petit puis le lait. Incorporer la poêlée de fruits et mélanger. Beurrer un moule, verser la pâte et enfourner, four préchauffé à 190 °C (th 6-7) pendant 35 à 40 min. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
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