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13 Décembre 2018
Quand j’ai reçu ce pot de Caramel à tartiner au beurre salé & Fleur de sel Cognac Raisin de mon partenaire Crystal, instantanément j’ai su le sort que je lui réserverai….L’année dernière, j’avais fait des chocolats fourrés à la Crème caramel au beurre salé et noix c’était à tomber alors j’ai réitéré avec cette fabuleuse Crème caramel Cognac et raisin. Verdict : un pur plaisir.
Ingrédients
25 pièces
1 pot de 220 g de Caramel à tartiner beurre salé & fleur de sel Cognac raisin
300 g de chocolat noir à 70%
Empreintes à chocolat
Préparation
Faire fondre 200 g de chocolat au bain-marie, puis hors du feu, incorporer les 100 g de chocolat restant coupé en morceaux.
Mélanger avec une spatule pour l’épaissir et le lisser, on obtient un beau chocolat brillant.
Avec un pinceau, passer une première couche de chocolat dans les empreintes. Racler les bords avec une spatule et mettre au réfrigérateur pendant 40 min.
Repasser une deuxième couche, racler les bords et remettre au réfrigérateur pour 30 min.
Remplir les empreintes à chocolat au 2/3 de la Crème caramel au beurre salé Cognac raisin
puis compléter avec le chocolat, racler avec une spatule et remettre au frais pendant 60 min. Dés que les chocolats sont pris, disposer une feuille de papier sulfurisé, retourner la plaque et tapoter dessus pour démouler.Déguster.