Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
27 Janvier 2012
Une recette que j’ai piqué sur le blog de Kitchenette où je vais très régulièrement depuis que je l’ai découvert. Vous aussi poussez la porte et entrée dans sa cuisine, elle vous recevra les bras grands ouverts et se fera une joie de partager ses recettes avec vous. C’est pratiquement un copié collé j’ai juste ajouté 2 ou 3 trucs, je ne peux pas m’en empêcher et je pense que tu ne m'en tiendras pas rigueur Kiki, parce que je sais que c’est pareil pour toi….Sa recette--------> ici
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 courgette moyenne
3 carottes
1 oignon
250 g de Fourme d’Ambert
3 oeufs
150 g de lardons allumettes fumés
8 tomates séchées confites
2 pincées de muscade
20 cl de crème liquide
Sel poivre
préparation
Râper les carottes épluchées et la courgette. Peler l’oignon. Dans une poêle sans ajout de matière grasse, faire revenir à feu moyen les lardons avec l’oignon émincé environ 10 min. Ajouter les carottes et la courgette et saisir 5 min, saler et poivrer.
Battre les œufs avec la crème, ajouter la muscade, les tomates confites coupées en morceaux, la Fourme d’Ambert émiettées,
sel et poivre. Incorporer la poêlée de légumes, mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake huiler légèrement. Enfourner à 175°C (th 5-6) pendant 30 min environ.
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