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Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .


Cabillaud sur un lit de poireaux-pommes de terre et chèvre

Publié par Carmencita sur 13 Janvier 2012, 00:18am

Catégories : #Poissons et Crustacés

Cabillaur

 

Préparation : 25 min : Cuisson : 20 min

Ingrédients

Pour 3 personnes

 

3 filets  ou pavés de cabillaud

300g de blancs de poireaux

1 oignon

2 pommes de terre

Huile d’olive

120 g de chèvre

Piments d’Espelette

2 c à Soupe  de sésame

Coriandre

Sel, poivre

Papier de cuisson

 

Préparation

 

Préchauffer le four  à 210 °C (Th 7)

 

Couper les blancs de poireaux  en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer finement dans la largeur. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Dans une casserole faire suer  les poireaux sans les colorer. Emincer finement l’oignon. Passer les graines de sésame quelques secondes  à la poêle sans matière grasse. Répartir au centre du papier de cuisson la fondue de poireau, placer les pommes de terre pelées et coupées en tranches, parsemer de chèvre,


Cabillaud sur lit de poireaux-pommes de terre et chèvre 0-

déposer le cabillaud assaisonné de piment d’Espelette, ajouter un petit filet d’huile, quelques graines de  sésame grillée et le coriandre ciselé. Refermer les papillotes, les déposer dans une tartière en garnissant le fond d’un verre d’eau. Placer au four 15 à  20 min. Servir aussitôt.

                               CabillaudSAM 4059-border

          blogsculinaires2012

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Commenter cet article
O
<br /> Huuuuuuuuuuuum!!! un délice que je note, il me parait savoureux. Très bonne fin de journée.<br />
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G
<br /> se plat ma dessite  plus  jaime  le  poisson  bonne  journer camen  bis  maggy<br />
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K
<br /> Un plat vraiment divin !!! Difficile de résister !!! Tout me plais !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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R
<br /> très joli hummmmmmmmm<br />
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C
<br /> j'adore ce genre de plat!! C'est vraiment un délice!!!<br />
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S
<br /> superbe idée le chèvre associé au poisson, je n'ai jamais testé (pour l'instant)<br />
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P
<br /> Et bien dis-donc en voilà tout un programme... ça m'a l'air bien bon tout ça même si je n'ai jamais mangé de poisson avec du fromage  <br /> <br /> <br /> Tiens à midi j'ai voulu faire plaisir à ma poupette et j'ai préparé tes lasagnes sans béchamel, (elle n'aime pas trop la bechamel) mon chéri et moi on s'est trop régalés mais tu sais quoi, elle<br /> m'a dit que finalement elle préférait les lasagnes avec bechamel, car là elle avait l'impression de manger des spaghettis bolognaise.... Aaarrrrfff... les ados....<br /> <br /> <br /> En tous cas moi j'ai adoré !<br /> <br /> <br /> Bisous bisous<br />
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C
<br /> <br /> Je me marre en te lisant. Ah c'est ados ils ne sont pas faciles  et bien maintenant elle ne pourra plus te dire<br /> qu'elle n'aime pas les lasagnes avec la béchamel loll. Je suis heureuse que ça vous ai plu à toi et ton mari. Si tu as fait une photo tu me l'envoies. Bisous <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'en mangerais volontier, miam, bonne fin de journée, kiss<br />
Répondre
A
<br /> j'en mangerais volontier, miam, bonne fin de journée, kiss<br />
Répondre
C
<br /> Merci pour cette belle recette pleine de saveurs !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous et bon week-end,<br /> <br /> <br /> Coco<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Coco c'était léger et bon, bisous bonweek-end<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> et voila encore une recette faite pour me plaire!merci carmencita!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
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Y
<br /> hummm une bien jolie recette :)<br /> <br /> <br /> (AF 964)<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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K
<br /> Tiens, du fromage de chèvre avec du poisson en voici une idée délicieuse !!! Je n'ai jamais eu l'idée : sympa tout plein !!<br /> <br /> <br /> bisousss ma puce<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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N
<br /> wahouuu un sacré plat !!!!!!!!!!<br />
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C
<br /> chèvre et poisson je n'y aurais pas pensé, c'est une bonne idée<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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B
<br /> Oh! Une recette bien tentante. Je fais comme toi, je la note illico.<br /> <br /> <br /> Elle sera sur ma table la prochaine fois que je cuisinerai du cabillaud;)<br /> <br /> <br /> Merci pour le partage et bonne soirée<br />
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A
<br /> avec la petite touche de fromage ça me tente bien<br />
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F
<br /> Bravo pour cette recette et pour votre blog en général ! <br /> <br /> <br /> J'ai partagé plusieurs recettes sur ma page Facebook ! <br /> <br /> <br /> Merci et à bientôt ! <br />
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R
<br /> Superbe ta recette ma  chère Carmencita!<br /> <br /> <br /> bises<br />
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1
<br /> Très belle recette !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1OO1 Tables<br />
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C
<br /> Mmmmmmmmmmmmm, un délice ton cabillaud en plus bien accompagné, c'est troooooop bon, j'en ai l'eau à la bouche !!!<br /> <br /> <br /> Bisous et bon week<br />
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V
<br /> J'aime tout dans ta recette, mais j'ai un faible pour ta garniture, hi! Bisous<br />
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M
<br /> Bon Vendredi 13 et merci pour cette bonne recette que je note pour faire prochainement !<br />
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L
<br /> le chevre avec le poisson c est à tester, merci et bon vendredi, bises lou<br />
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D
<br /> ça donne envie tout ça !<br />
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N
<br /> l'association est intéressante :) merci!<br />
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C
<br /> miam miam dans ce plat il y a tout ce que j'aime<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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K
<br /> Très jolie recette !<br />
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