Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Brioche au yaourt

Brioche-au-yaourtSAM_1616-BorderMaker.jpg

Préparation : 10 min- Cuisson : 30 min- Attente : 65 min

 

Ingrédients

Pour 8 personnes

 

500 g de farine

2 sachets de levure boulanger

1 œuf + 1 jaune

2 yaourts entiers nature

50 g de beurre ramolli

50 g de sucre

 

Préparation

 

Mettre dans le bol du robot tous les ingrédients et pétrir avec le crochet à pétrin pendant 5 min. Laisser reposer 15 min et repétrir la pâte 3 min. Mettre la pâte dans un moule à cake ou autre couvrir d’un linge propre et laisser lever 50 min. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Battre le jaune d’œuf avec 1 c à soupe de lait, dorer la brioche avec et enfourner pour 30 min.

 

Brioche au yaourtSAM 1601-BorderMaker

                     


                                             Vous aimerez peut être aussi 

                        ensaimada..-border SAM 0443-border SAM 8720-border

  aljaferia zaragoza t5000098 1306973099[1]-border

Palais-Aljaferia---border.jpg

Jardin-Palais-Aljaferia--palais-arabe-du-XI-ieme-siecle-0.jpg

Palais-arabe-du-XI-siecle-a-Saragosse-BorderMaker---Copie.jpg

Palais Aljaferia à Saragosse 1--borderPalais-Aljaferia-a-Saragosse-border.jpgphoto_aragon_saragosse_29769124_1835085f50_b-border.jpg

photo_aragon_saragosse_29765408_e6d1d63cda_b-border.jpg


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article