16 Mai 2010
Pour 4 personnes
700g de viandes hachées
2 oignons
1 poivron rouge
1 oeuf
1 boite de 1kg de tomates ( mixées )
Persil
1 feuille de laurier
Cumin ( 1 à 2 cuillères à café )
Sel
Poivre
Mie de pain ( faire tremper le pain dur dans du lait bien chaud )
-Dans un récipient, mettez la viande hachée , aloutez l'oignon haché avec le persil, l'oeuf, le cumin , le poivron que vous râpez avec la râpe à fromage, le poivre et la mie de pain que vous avez au préalablement pressée entre vos mains. Mélangez bien le tout . Moi je prépare la farce le soir pour qu'elle s' imprègne bien de tous les arômes.
-Dans une marmite, faites revenir l'oignon , ajoutez la tomate mixée, le laurier et laissez mijoter 20mn . salez la farce et faites des boulettes , les ajouter à la sauce tomate. Laissez cuire pendant 20mn à feu doux. Vous pouvez accompagner ce plat avec des frites ou du riz.