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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Bar farci à la brousse

Bar farci à la brousse

Pour 2 personnes

1 bar de 700g environ

300g de brousse (fromage) 

2 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Huile d’olive

Petits poivrons (en boite)

1 oignon

1 verre de vin blanc          

      1/2 verre d’eau

1 tomate

1 citron

Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°C

Evidez et écaillez le poisson. Dans le mixer, pressez l’ail avec la brousse et le persil ciselé, salez et poivrez. Remplissez le bar de cette farce et coudre pour éviter que la farce ne sorte.

Dans une poêle, faites dorer l’oignon. Placez le bar dans un plat allant au four coupez la tomate en tranches, que vous disposez sur le poisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez l’oignon, le vin blanc, l’eau et le jus du citron. Laissez cuire 20mn. Ajoutez les petits poivrons. Arrosez de temps en temps le poisson avec le jus et laissez encore cuire 20 min. Au besoin rajoutez un peu d’eau.                                                                   

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M
<br /> <br /> délicieux et facile à faire, j'ai partagé le poisson avec mon fils un régal !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci, c'est un plat que j'ai découvert en Corse et que j'ai essayé de reproduire. comme tu le dis, c'est facile à faire et c'est bon.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Moi qui adore le poisson, je me suis régalé avec cette recette. Bravo à la cuisinière.Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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