20 Juillet 2010
Pour 2 personnes
1 bar de 700g environ
300g de brousse (fromage)
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Huile d’olive
Petits poivrons (en boite)
1 oignon
1 verre de vin blanc
1/2 verre d’eau
1 tomate
1 citron
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C
Evidez et écaillez le poisson. Dans le mixer, pressez l’ail avec la brousse et le persil ciselé, salez et poivrez. Remplissez le bar de cette farce et coudre pour éviter que la farce ne sorte.
Dans une poêle, faites dorer l’oignon. Placez le bar dans un plat allant au four coupez la tomate en tranches, que vous disposez sur le poisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez l’oignon, le vin blanc, l’eau et le jus du citron. Laissez cuire 20mn. Ajoutez les petits poivrons. Arrosez de temps en temps le poisson avec le jus et laissez encore cuire 20 min. Au besoin rajoutez un peu d’eau.