28 Mai 2012
J'ai déjà réalisé cette recette que j'avais dénichée chez : http://bonpourlespapilles.over-blog.com Je refait cette recette parce qu'on avait beaucoup aimé et j'adore l'avocat mais cette fois ci je la réalise avec de la mozzarella. Le petit pain que vous apercevez, c'est une recette que j'avais trouvé sur le blog de Doudoute : http://cookisfun.eklablog.com très pratique quand on a plus de pain mais en plus ils sont très bons.
Ingrédients
Pour deux personnes
2 avocats mûrs
1 mozzarella
Une noix de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Couper la mozzarella en gros cubes. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir quelques minutes les avocats côté chair uniquement, le temps qu'ils colorent. Les retirer ensuite et garnir l'emplacement du noyau avec les morceaux de mozzarella. Les disposer dans un plat allant au four et passer sous le gril quelques minutes le temps que le fromage fonde.Servir bien chaud en entrée avec des tomates.
Vous aimerez peut être aussi