Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bon réveillon à toutes et tous, et une très bonne année que je vous souhaite plein de bonheur, joie, et sérénité....
En savoir plusSalade de homard et crevette à la vinaigrette de framboise et fraise Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes...
En savoir plusL' hibiscus déshydratée est une délicieuse fleur sucrée et séchée, qui se mange directement comme un fruit sec,...
En savoir plusBûche crème au citron habillée de pâte d'amande Gâteau roulé ou bûche à la crème au citron Bûche chocolat gelée...
En savoir plusPardon pour la photo mais c'était au tout début de la création de mon blog en 2010. Préparation : 10 min Cuisson...
En savoir plusChocolats fourrés Caramel à tartiner au beurre salé & Fleur de sel Cognac Raisin Chocolat fourré à la crème caramel...
En savoir plusC'est une recette que j'ai trouvé sur un magazine, j'ai fait à peu près pareil sauf que j'ai mis plus de noix Saint...
En savoir plusPréparation : 30 min-Cuisson : 0 Ingrédients Pour 4 personnes 16 Grosses crevettes déjà cuites 150 g de fraises...
En savoir plusPréparation : 20 min Attente : 2 h Cuisson : Sans Ingrédients Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé 8 cl d’huile...
En savoir plus