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Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

29/04/2022 Publié depuis Overblog

Tagliatelles aux morilles

Bonsoir, mon fils Eric m'a rapporté quelques morilles qu'il avait ramassées. C'est la première fois que j'en déguste...

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26/04/2022 Publié depuis Overblog

Beurre à l’ail des ours et sel de Guérande

Bonsoir, je continue avec l'ail des ours avec ce beurre qui peut être utilisé comme n’importe quel beurre. Il peut...

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25/04/2022 Publié depuis Overblog

Cookies au beurre de cacahuètes flocons d’avoine et chocolat noir

Pour une vingtaine de cookies 100 g de farine 100 g de sucre roux 75 g de beurre 75 g de flocons d’avoine 250 g...

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22/04/2022 Publié depuis Overblog

Ail des ours déshydraté

Préparer les grilles (2 pour moi) en les recouvrant d'une feuille de papier cuisson et éparpiller dessus l'ail...

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19/04/2022 Publié depuis Overblog

Potage d'asperges vertes au pesto ail des ours et pignons

Bonsoir, ce soir je vous propose ce délicieux potage bien gouteux avec des asperges vertes et l'ail des ours. Préparation...

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13/04/2022 Publié depuis Overblog

Sauce pesto ail des ours aux pignons de pin en conserve

Bonsoir, ce soir je vous propose de faire des conserves de cette délicieuse herbacée sauvage qui non seulement...

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11/04/2022 Publié depuis Overblog

La colombe de Pâques

Bonjour, je vous remonte cette délicieuse recette traditionnelle d'Italie que je vous recommande. Profitant du...

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06/04/2022 Publié depuis Overblog

Mounas parfumées aux agrumes

Ingrédients Pour 4 Mounas 1kg de farine 250 g de beurre (le faire fondre à feu doux avec le zeste de citron et...

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04/04/2022 Publié depuis Overblog

Terrarium de plantes grasses

Bonjour, aujourd'hui pas de recette, j'avais envie de partager avec vous mes premiers terrariums de plantes grasses,...

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