Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonsoir, mon fils Eric m'a rapporté quelques morilles qu'il avait ramassées. C'est la première fois que j'en déguste...
En savoir plusBonsoir, je continue avec l'ail des ours avec ce beurre qui peut être utilisé comme n’importe quel beurre. Il peut...
En savoir plusPour une vingtaine de cookies 100 g de farine 100 g de sucre roux 75 g de beurre 75 g de flocons d’avoine 250 g...
En savoir plusPréparer les grilles (2 pour moi) en les recouvrant d'une feuille de papier cuisson et éparpiller dessus l'ail...
En savoir plusBonsoir, ce soir je vous propose ce délicieux potage bien gouteux avec des asperges vertes et l'ail des ours. Préparation...
En savoir plusBonsoir, ce soir je vous propose de faire des conserves de cette délicieuse herbacée sauvage qui non seulement...
En savoir plusBonjour, je vous remonte cette délicieuse recette traditionnelle d'Italie que je vous recommande. Profitant du...
En savoir plusIngrédients Pour 4 Mounas 1kg de farine 250 g de beurre (le faire fondre à feu doux avec le zeste de citron et...
En savoir plusBonjour, aujourd'hui pas de recette, j'avais envie de partager avec vous mes premiers terrariums de plantes grasses,...
En savoir plus