Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour, c'est bientôt la chandeleur et je vous propose des crêpes sucrées parfumées au Grand Marnier. Préparation...
En savoir plusEn breton gochtial ou gwestall signifie «pain-gâteau». Son origine géographique se situe dans le golfe du Morbihan...
En savoir plusPréparation : 20 min Repos : 1 h 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 11 petits pains (c’est selon leur taille)...
En savoir plusPréparation : 30 min + 1 de réfrigération Cuisson : 1 h 10 min Ingrédients : pâte sablée Pour une trentaine de...
En savoir plusJ'ai préparé ma pâte la veille pour gagner du temps le lendemain. On peut tout aussi bien faire cuire son pain...
En savoir plusVoici ma deuxième participation pour le défi de Cuisine à l'ouest organisé par Pierre avec la collaboration de...
En savoir plusBonsoir, cette fois ci pour changer j'ai eu envie de faire le pain d'épices en version individuelle, par contre...
En savoir plusBonsoir, je profite des fêtes de fin d'année pour utiliser les blancs d’œufs que j'ai congelés et réaliser toutes...
En savoir plusUne délicieuse sauce tomate dont j'ai fait des conserves pour mettre un peu de soleil dans mes plats d'hiver. Une...
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