Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

26/05/2021 Publié depuis Overblog

Pain pide

Bonsoir, ça fait un moment que je voulais faire du pain avec la pâte à pide. J'aime beaucoup cette pâte de part...

En savoir plus

24/05/2021 Publié depuis Overblog

Artichauts Poivrade en persillade

En 2017 lors de mon séjour à Rome, j'ai découvert cette spécialité d'artichauts frits et j'ai adoré. Les artichauts...

En savoir plus

20/05/2021 Publié depuis Overblog

Croquettes d'asperges au jambon

J'avais repéré sur un magazine cette recette de croquettes d'asperges et plutôt que de les accompagner tout simplement...

En savoir plus

18/05/2021 Publié depuis Overblog

Confiture de fraises aux citrons verts

Bonsoir, et oui encore de la confiture de fraises. Jeudi il faisait un temps magnifique et nous en avons profité...

En savoir plus

16/05/2021 Publié depuis Overblog

Crème dessert à la crème caramel au beurre salé

Bonjour, quand j'ai réalisé les palets bretons au sel de Guérande , j'avais ma petite idée pour les accompagner,...

En savoir plus

14/05/2021 Publié depuis Overblog

Croquettes d’épinards pois chiche et pignons de pin

Ingrédients Pour 20 croquettes 800 g d’épinards frais 1 grosse boîte de pois chiche 4 grosses gousses d’ail 2 œufs...

En savoir plus

12/05/2021 Publié depuis Overblog

Palets bretons au sel de Guérande

Ingrédients Pour 33 palets 3 jaunes d’œuf 160 g de sucre glace 1/2 c à café de poudre de vanille 160 g de beurre...

En savoir plus

09/05/2021 Publié depuis Overblog

Carrés sablés au citron

Ingrédients pâte sablé Plaque de 40x30 cm (22 carrés) 310 g de farine 1 c à café de levure chimique 75 g de sucre...

En savoir plus

05/05/2021 Publié depuis Overblog

Confiture de fraises préparation en trois étapes

Ingrédients 4,800 kg de fraises 2,400 de sucre cristallisé 4 citrons Préparation 1ere étape : Laver les fraises,...

En savoir plus