Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonsoir, ça fait un moment que je voulais faire du pain avec la pâte à pide. J'aime beaucoup cette pâte de part...
En savoir plusEn 2017 lors de mon séjour à Rome, j'ai découvert cette spécialité d'artichauts frits et j'ai adoré. Les artichauts...
En savoir plusJ'avais repéré sur un magazine cette recette de croquettes d'asperges et plutôt que de les accompagner tout simplement...
En savoir plusBonsoir, et oui encore de la confiture de fraises. Jeudi il faisait un temps magnifique et nous en avons profité...
En savoir plusBonjour, quand j'ai réalisé les palets bretons au sel de Guérande , j'avais ma petite idée pour les accompagner,...
En savoir plusIngrédients Pour 20 croquettes 800 g d’épinards frais 1 grosse boîte de pois chiche 4 grosses gousses d’ail 2 œufs...
En savoir plusIngrédients Pour 33 palets 3 jaunes d’œuf 160 g de sucre glace 1/2 c à café de poudre de vanille 160 g de beurre...
En savoir plusIngrédients pâte sablé Plaque de 40x30 cm (22 carrés) 310 g de farine 1 c à café de levure chimique 75 g de sucre...
En savoir plusIngrédients 4,800 kg de fraises 2,400 de sucre cristallisé 4 citrons Préparation 1ere étape : Laver les fraises,...
En savoir plus