Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

28/09/2020 Publié depuis Overblog

Cassoulet toulousain gratiné

Bonsoir, dimanche j'ai préparé un cassoulet pour 12 personnes, j'en profite donc pour remonter le cassoulet que...

En savoir plus

24/09/2020 Publié depuis Overblog

Lasagnes aux deux viandes sauce tomate et béchamel au parmesan

Ingrédients 1 boite de lasagnes 500 g de coulis de tomate 150 g de gruyère 1 feuille de laurier 2 oignons Ingrédients...

En savoir plus

20/09/2020 Publié depuis Overblog

Petits biscuits sablés aux amandes

carmen-cuisine.com Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour une quarantaine de biscuits (selon la...

En savoir plus

16/09/2020 Publié depuis Overblog

Courgettes farcies aux deux viandes

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 6 personnes 3 grosses courgettes 150 g de chair à saucisse...

En savoir plus

13/09/2020 Publié depuis Overblog

Confit d'oignons rouges en conserve

Le Confit d'oignons accompagne merveilleusement le foie gras, ainsi qu'une bonne viande grillée. Préparation :...

En savoir plus

09/09/2020 Publié depuis Overblog

Confiture de reine claude à la verveine citronnelle fraîche

Ingrédients 1kg de reine claude dénoyautées 1 citron 1 branche de verveine citronnelle fraîche (avec 8 à 10 feuilles)...

En savoir plus

07/09/2020 Publié depuis Overblog

Filet de truite saumonée et poivrons frits

Bonjour, Je vous propose aujourd'hui ce plat qui n'est pas à proprement parler une recette mais une idée d'accompagnement...

En savoir plus

05/09/2020 Publié depuis Overblog

Biscuits aux blancs d'oeuf à la noix de coco

Bonjour, aujourd'hui encore je vous propose de délicieux biscuits aux blancs d’œuf qui se réalisent en un rien...

En savoir plus

03/09/2020 Publié depuis Overblog

Gâteau au fromage blanc et myrtilles

Bonsoir avec cette recette, je participe au défi Cuisine : Couleur rouge sur Recette de Cuisine organisé par Stéphane...

En savoir plus