Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
J'avais encore dans mon congélateur, 3 kg de mûres sauvages que j'avais ramassées l'année dernière et je me suis...
En savoir plusDésolée,j e n'ai pas la photo de la tarte cuite, je ne sais pas ce que j'ai fait pourtant je suis sûre de l'avoir...
En savoir plusBonjour c'est la saison des mûres et il faut en profiter. Pour ma part j'ai réalisé ce gâteau soufflé avec des...
En savoir plusEn 2017 J'avais réalisé des conserves de sauce salsa pour garnir des Faritas . Cette sauce est composée de viande...
En savoir plusIngrédients Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 4 échalotes 100 g de chorizo 50 ml de vin blanc sec 25 cl de crème...
En savoir plusIngrédients Pour 6/7 personnes 250 g de mascarpone 25 cl de crème fraîche épaisse 4 œufs 100 g de poudre d’amande...
En savoir plusBonjour tout le monde, je remanie mes anciennes recettes et j'en profite pour remonter la recette des pains aux...
En savoir plusEn mettant mon blog à jour, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié la recette de la pâte levée feuilletée...
En savoir plus