Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
En cette période de l'année si particulière, je passe vous souhaiter un joyeux Noël en famille Que ce Noël vous apporte joie et bonheur, et que sa magie rayonne autour de vous. J’en profite pour vous remercier de vos visites sur mon blog et de vos gentils...
Ça faisait un moment que l'idée me trottait dans la tête, faire des chocolats fourrés à la crème caramel au beurre salé avec des noix, ça ne peut être que bon. Comme vous savez je suis addict à cette crème caramel et avec l'ajout des noix encore plus....
Ingrédients 6 blancs d’œuf (décongelés) 290 g de sucre en poudre 100 g d’amandes effilées (torréfier à sec) 80 g de poudre d’amandes (torréfier à sec) 1 c à soupe environ f'Amaretto 115 g de beurre 130 g de farine Préparation Préchauffer le four thermostat...
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une entrée festive très gourmande et d'une grande finesse, un pur régal gustatif. Ingrédients Préparation : 50 min Repos : 4 h Ingrédients Pour 4 bavarois 1/2 reblochon (220g) 20 cl de crème liquide 4 feuilles de gélatine...
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6/8 personnes 1 dizaine de chocolats noirs à 70% 4 œufs 25 cl de lait 50 g de beurre (+ pour le moule) 120 g de sucre fin 120 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 2 c à soupe de rhum 1 c à café...
J'ai réalisé cette bûche l'année dernière et elle a fait l'unanimité. Ingrédients crème au citron Pour 8/10 personnes 3 jus de citron 4 œufs entiers 40 g de maïzena 150 g de sucre 50 g de beurre Préparation : Porter à ébullition le jus de citron Travailler...