Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

28/05/2019 Publié depuis Overblog

Tagliatelles à la ricotta et champignons de Paris

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 400 g de tagliatelles 350 g de ricotta 30 cl...

En savoir plus

22/05/2019 Publié depuis Overblog

Cookies aux cranberries et noix de cajou caramélisées

Comme il me restait des noix de cajou caramélisées, et ayant des cranberries dans mon placard, je n'ai pas pu résister...

En savoir plus

19/05/2019 Publié depuis Overblog

Cheesecake aux coeurs d'artichaut

L'artichaut est un légume que j'apprécie énormément. Je me suis un peu basé sur un Gâteau d'artichaut que j'ai...

En savoir plus

17/05/2019 Publié depuis Overblog

Le Palais Del Escorial

A 50 km de Madrid, San Lorenzo de El Escorial est l’une des communes les plus intéressantes de la région d’un point...

En savoir plus

15/05/2019 Publié depuis Overblog

Gâteau banane chocolat et crumble aux noix et amandes

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour un moule de 26 cm de diamètre (8 personnes) 3 œufs 3 petites...

En savoir plus

11/05/2019 Publié depuis Overblog

Pain de seigle aux graines de pipas

Ingrédients 400 g de farine de seigle foncée 200 g de farine de blé 3 sachets de levure de boulanger déshydratée...

En savoir plus

07/05/2019 Publié depuis Overblog

Pommes de terre farcies au bleu d'Auvergne

Bonjour, je remonte cette recette que j'avais réalisée en Février 2011 pour Nos Régions ont du goût organisé par...

En savoir plus

04/05/2019 Publié depuis Overblog

Cookies aux noix de cajou caramélisées et chocolat noir

Préparation : 15 min Repos : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 32 cookies (selon la taille) 400 g de farine...

En savoir plus

02/05/2019 Publié depuis Overblog

Pizza sucrée salée aux graines de chanvre aubergine et chèvre frais magret fumé miel et confiture de figues

Ingrédients pâte à pizza 350 g de farine de blé 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 pincée de sel 50...

En savoir plus