Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

29/06/2018 Publié depuis Overblog

Cuajada aux cranberries et Limoncello

L'année dernière j'avais acheté des cranberries fraîches dont une partie j'ai réalisé de la Confiture fruits rouges...

En savoir plus

27/06/2018 Publié depuis Overblog

Tarte pizza aux asperges vertes et courgettes

Préparation : 20 min Cuisson 45 min Ingrédients pour 6 personnes La pâte à pizza : 300g de farine, 50 ml d’huile...

En savoir plus

24/06/2018 Publié depuis Overblog

Tarte au Maroilles endives et échalotes confites

Voici une 3ème participation pour le challenge de ce mois ci Nos régions ont du goût, organisé par Marie du blog...

En savoir plus

23/06/2018 Publié depuis Overblog

Salade d'endives sauce au roquefort et noix

Une nouvelle recette pour le nouveau challenge de Nos régions ont du goût pour ce mois de juin organisé par Marie...

En savoir plus

21/06/2018 Publié depuis Overblog

Bavarois aux fraises sur génoise et son miroir aux framboises

Les filles, je vous en supplie arrêtées toutes avec le captcha où il faut cliquer sur les images ça ne fonctionne...

En savoir plus

18/06/2018 Publié depuis Overblog

Confiture de fraises

Ingrédients 1 kg de fraises 750 g de suce en poudre 1 citron Préparation Laver les fraises, les équeuter et les...

En savoir plus

15/06/2018 Publié depuis Overblog

Tarte au sucre

Bonjour, je suis désolée pour mon absence mais c'est une semaine de dingue et de grosse contrariété. Comme je vous...

En savoir plus

13/06/2018 Publié depuis Overblog

Demande frauduleuse par mail

Bonjour, ma boîte mail a été détournée, alors si vous recevez un mail de ma part surtout n'y répondez pas, si vous...

En savoir plus

11/06/2018 Publié depuis Overblog

Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab

Préparation : 15 min Repos : 120 min cuisson : 20 min Ingrédients Pour 7 pains à kebab 500 g de farine 2 sachets...

En savoir plus