Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

27/05/2018 Publié depuis Overblog

Noix de St Jacques poêlées au pesto ail des ours

Ingrédients Pour 3 personnes 12 noix de St jacques fraîches (ou congelées) 1 noix de beurre Ail des ours Sel de...

En savoir plus

25/05/2018 Publié depuis Overblog

Feuilletés aux épinards jambon blanc et chèvre frais

Ingrédients Pour 6 feuilletés 2 rouleaux de pâte feuilletée 250 g de chèvre frais 2 oignons rouges 500 g d’épinards...

En savoir plus

22/05/2018 Publié depuis Overblog

Confiture de kumquats

C'est la première fois que je fais de la confiture de kumquats, ce joli petit fruit à la couleur orangée. je pensais...

En savoir plus

20/05/2018 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N°98

Bonjour, deux nouvelles réalisations mises à l'honneur aujourd’hui, les Pancakes au lait d'amande de Colinette...

En savoir plus

18/05/2018 Publié depuis Overblog

Pain maison brioché au vinaigre ( khobzdar)

Oui du pain avec du vinaigre, quand j'ai vu cette recette sur le joli blog de Cuisine de Zika ça m'a interpellée....

En savoir plus

16/05/2018 Publié depuis Overblog

Focaccia

Vous cherchez une délicieuse recette de focaccia avec une pâte légère, aérée et moelleuse, et bien je vous conseille...

En savoir plus

13/05/2018 Publié depuis Overblog

Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique

Bonsoir, pour le challenge Champagne -Ardenne de Mai " nos régions ont du goût " organisé par La Nonna du blog...

En savoir plus

11/05/2018 Publié depuis Overblog

Couscous légumes et merguez

Ingrédients Pour 8 personnes 1 kg de couscous moyen 10 carottes 5 navets longs 5 courgettes 700 g de citrouille...

En savoir plus

08/05/2018 Publié depuis Overblog

Biscuits à l'halva d'amandes et ganache chocolat noir

Cette boîte Halva d'amandes, traînait depuis plus d'un an dans mon placard je l'avais complètement zappée. C'est...

En savoir plus