Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Ingrédients Pour 3 personnes 12 noix de St jacques fraîches (ou congelées) 1 noix de beurre Ail des ours Sel de Guérande Poivre noir du moulin Préparation Maintenir au chaud le pesto ail des ours Saler les noix de Saint-Jacques fraîches.. Chauffer le...
Ingrédients Pour 6 feuilletés 2 rouleaux de pâte feuilletée 250 g de chèvre frais 2 oignons rouges 500 g d’épinards frais 175 g de lardons allumettes fumés 3 tranches de jambon blanc Préparation Préchauffage four à 185°C (th : 6-7) Laver et équeuter les...
C'est la première fois que je fais de la confiture de kumquats, ce joli petit fruit à la couleur orangée. je pensais que c'était un fruit très acide et immangeable tel quel et bien j'avais tout faux. J'en ai mangé quelques uns comme ça et j'ai été agréablement...
Bonjour, deux nouvelles réalisations mises à l'honneur aujourd’hui, les Pancakes au lait d'amande de Colinette et la Tarte flan au fromage blanc et au Limoncello de Yumelise . Bravo et merci pour vos belles réalisations. Préparation : 10 min Cuisson :...
Oui du pain avec du vinaigre, quand j'ai vu cette recette sur le joli blog de Cuisine de Zika ça m'a interpellée. Ayant déjà réalisé une Brioche à la limonade et au citron recette piochée chez La Nonna , alors pourquoi pas du pain au vinaigre. Je n'ai...
Vous cherchez une délicieuse recette de focaccia avec une pâte légère, aérée et moelleuse, et bien je vous conseille celle ci qui vient tout droit du jolie blog Les Re7 de Colinette . Merci Colinette on s'est régalé, la pâte est top, je n'ai rien changé,...
Bonsoir, pour le challenge Champagne -Ardenne de Mai " nos régions ont du goût " organisé par La Nonna du blog L'alchimie des Mets, je propose ces Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique. J'ai réalisé cette recette...
Ingrédients Pour 8 personnes 1 kg de couscous moyen 10 carottes 5 navets longs 5 courgettes 700 g de citrouille 350 g de pois chiches 75 g de beurre salé 1 oignon 1 demi chou vert Safran Sel, poivre Merguez (2/3 par personne ou plus) Préparation La veille...
Cette boîte Halva d'amandes, traînait depuis plus d'un an dans mon placard je l'avais complètement zappée. C'est la première fois que je l'utilise et je ne savais trop comment l'employer. J'ai cogité un bon moment presque une demie journée, je n'étais...