Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Faute de n'avoir pu trouver des moules pour faire de la friture ou petits œufs en chocolat, j'ai utilisé les empreintes...
En savoir plusC'est partie pour une nouvelle mise à l'honneur du blog Passion cuisine de Julie qui a réalisé ma Tarte flan au...
En savoir plusIngrédients Pour 4/5 personnes 300 g de pâte 1 brocoli 300 g de crevettes cuites et décortiquées 5 gousses d’ail...
En savoir plusBonsoir, je termine ce weekend par une mise à l'honneur avec cooking4you qui a réalisé le Bras de gitan version...
En savoir plusJ'adore la pâte briochée pour les tartes et celle ci aux abricots je ne m'en lasse pas. Il m'arrive d'utiliser...
En savoir plusPréparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes ½ butternut 1 grosse boîte de marrons à l’étuvée...
En savoir plusC'est une recette que j'ai déjà publiée au tout début de mon blog. La mouna est un gâteau traditionnel pour les...
En savoir plusJe propose ces puits d'amour, pour le challenge du mois de mars NOS RÉGIONS ONT DU GOÛT spécial ILE DE FRANCE,...
En savoir plusBonjour, aujourd'hui je vous remonte un de mes gâteaux préféré le baba au rhum pour le challenge du mois de mars...
En savoir plus