Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

28/02/2018 Publié depuis Overblog

Sauce au roquefort

Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes 200 g de roquefort. 40 cl de crème fraîche liquide...

En savoir plus

28/02/2018 Publié depuis Overblog

Gâteau ananas aux petits suisses

Ingrédients 1 ananas frais 8 petits suisses (480 g) 115 g de farine 1 sachet de levure en poudre 3 œufs 100 g de...

En savoir plus

26/02/2018 Publié depuis Overblog

Potage de légumes frais et secs

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4/5 personnes 1 courgette moyenne 1 oignon 100 g de pois...

En savoir plus

23/02/2018 Publié depuis Overblog

Tarte normande camembert au lait cru et endives et oignons rouges caramélisés

Je propose cette tarte Normande pour le défi : Nos régions ont du goût , organisé par Marie du blog l'alchimie...

En savoir plus

22/02/2018 Publié depuis Overblog

Gâteau de pommes de terre

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes 1 kg de pommes de terre 200 g de lardons allumettes fumés...

En savoir plus

20/02/2018 Publié depuis Overblog

Velouté butternut oignons rouges pomme et curcuma frais

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 1/2 butternut 2 oignons rouges 1 grosse pomme...

En savoir plus

19/02/2018 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N° 93

Bonjour, aujourd'hui c'est mon amie Dominique qui est à la une sur mon blog. Vous découvrirez sur le site de Mamyloula...

En savoir plus

14/02/2018 Publié depuis Overblog

Mousse mascarpone et petits suisses aux abricots et fève Tonka

Préparation : 20 min Attente : 2 h minimum Ingrédients Pour 6 personnes 1 grosse boîte d’abricots au sirop 250...

En savoir plus

12/02/2018 Publié depuis Overblog

Gâteau aux carottes

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 6 personnes 1 yaourt nature 250 g de carottes râpées 3 œufs...

En savoir plus