Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour, voici une bûche extra légère idéale pour les fêtes . Ingrédients crème au citron Pour 6/8personnes 3 jus de citron 4 œufs entiers 40g de maïzena 150 g de sucre 50 g de beurre Préparation : Porter à ébullition le jus de citron Travailler au fouet...
Bonsoir, j'espère que vous avez passé un excellent Noël. Ce soir je vous propose ce savoureux velouté délicatement parfumé au bonnes senteurs des sous bois Préparation : 15 min Cuisson : 23 min Pour 6 personnes 750 g de marrons 40 g de cèpes bolets et...
Elvis Presley adorait la période de Noël. Je vous invite à découvrir des inédits d'Elvis de chants de Noël, encore un domaine dans lequel Elvis excellait ! DOSSIER N°2 DANS CETTE SAGA SUR NOEL AVEC ELVIS !! (VOIR SAGA N°31) 5 CHANSONS DE NOEL MAGNIFIQUES...
Que votre Noël soit illuminé par les sourires de ceux que vous aimez et que leurs rires résonnent avec gaieté au coeur des festivités, des délices à table et des étoiles plein les yeux, voilà tout ce que je vous souhaite ! Joyeux Noël ! Merci pour votre...
Le froid est arrivé subitement à Toulouse et le matin au 3 février 2015 tout était blanc. Il y avait longtemps qu'on avait pas eu si froid. Alors j'ai préparé cette petite collation pour le goûter dans l'entreprise où je travaille, une carrosserie une...
Bonjour, une nouvelle mis à l'honneur sur mon blog aujourd'hui pour mon amie Dominique alias Mamyloula sur les foodies (un clic sur sur son lien pour accéder à son site). Dominique a déjà réalisé plusieurs de mes recettes et je l'en remercie. Dominique...
Bonjour, j'ai voulu terminer ce défi "cuisinons le cidre" organisé par Pierre de Cuisine à l'Ouest en collaboration avec la Cidrerie Kerné par une note de douceur avec ce gratin de poires et la crème sabayon au cidre doux. Le résultat est surprenant,...
Une nouvelle participation pour le défi proposé par Pierre de Cuisine à l'Ouest en collaboration avec la Cidrerie Kerné Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 dos de cabillaud de 800 g 200 ml de cidre Keltys bio 1 à 2 c à...
Un dessert simple mais au combien gourmand. Il me restait encore de la brioche au cidre Intense Kerné qui n'était pas encore rassie, pourtant je l'ai réalisée Mardi dernier elle se conserve très bien dans une poche de congélation. Ça faisait des décennies...