Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

30/10/2017 Publié depuis Overblog

Gâteau moelleux aux pêches fromage blanc et Limoncello

Je partage avec vous, ce délicieux gâteau que j'ai réalisé cet été. Ce n'est plus la saison des pêches mais vous...

En savoir plus

25/10/2017 Publié depuis Overblog

Potimarron farci et sa crème de potimarron au Bleu de Bresse

Encore une idée du moment. Au départ je démarre avec une idée puis au fur et à mesure ça évolue dans ma tête, et...

En savoir plus

22/10/2017 Publié depuis Overblog

Velouté de topinambours châtaignes et gambas panées

Un velouté que j'ai déjà réalisé et que je remonte, car je suis sûre que bon nombre d’entre vous êtes passés à...

En savoir plus

18/10/2017 Publié depuis Overblog

Terrine de pommes caramélisée au lait Gloria non sucré

J'avais dans mon placard 2 boîtes de lait Gloria qui avaient dépassé la date de quelques jours et comme je n'aime...

En savoir plus

15/10/2017 Publié depuis Overblog

Tartelettes aux pommes et crème pâtissière au rhum

Bonjour, aujourd'hui je publie ces délicieuses tartelettes aux pommes que j'ai déjà réalisées il y a quelques temps....

En savoir plus

12/10/2017 Publié depuis Overblog

Croque cake rôti de porc et gorgonzola

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients Tranches de pain de mie sans croûte (environ 9) 4 tranches de...

En savoir plus

09/10/2017 Publié depuis Overblog

Clafoutis de tomate cerise rouge

Ingrédients Pour 4/6 personnes (selon la taille de vos ramequins) 500 g de tomate cerise rouge 200 g de fromage...

En savoir plus

06/10/2017 Publié depuis Overblog

Tiramisu à la compotée d'ananas flambé au rhum et mascarpone à la vanille

Ingrédients Pour 4 verrines 1 Ananas frais (ou en boîte) 3 c à soupe de sucre roux 15 g de beurre salé 1 jus d’orange...

En savoir plus

03/10/2017 Publié depuis Overblog

Pain cocotte sans pétrissage à la farine de seigle et aux graines de lin

Je ne me lasse pas de faire le pain de cette façon, d'une part il est très bon avec une bonne croûte bien croustillante,...

En savoir plus