Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonjour, je vous remonte et recommande ces délicieux petits entremets salés que j'avais réalisés en 2011. Je ne...
En savoir plusComme toujours, je vous donne les quantités pour 1 kg de fruits. N'ayant plus de bâtons de vanille, j'ai mis de...
En savoir plusPréparation : 10 min Cuisson : 35 min Ingrédients 1 litre de lait entier 6 œufs 1 bâton de vanille 100 g de sucre...
En savoir plusPour cette nouvelle mise à l'honneur, ce soir c'est le blog de Kekeli qui est mis en avant pour avoir réalisé la...
En savoir plusPréparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 yaourt vanillé 3 œufs 2 pots de farine 4 pots de lait entier...
En savoir plusIngrédients pâte : Pour 20 samoussas 500 g de farine de blé 200 ml d’huile d’olive 250 ml d’eau froide 1 c à café...
En savoir plusJ'ai réalisé ces verrines en février avec des petites prunes sauvages que j'avais au congélateur, petites prunes...
En savoir plusIngrédients 200 ml de vinaigre rouge balsamique 1 c à soupe de miel au romarin (ou nature) Préparation Mettre le...
En savoir plusBonsoir, j'espère que vous avez toutes et tous passé un très bon weekend. Ce soir je remercie Isca du blog : La...
En savoir plus