Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Cette recette sort tout droit du magazine Maxi Cuisine, j'ai rajouté du concombre et je n'ai pas mis de pignons...
En savoir plusBonjour, aujourd'hui c'est le blog de Virginie : Ça ne sent pas un peu le brûlé là? que je mets à l'honneur mais...
En savoir plusIngrédients 1 pâte feuilletée 600 g de champignons de Paris 4 gousses d’ail 2 boules de mozzarella di Bufala 4...
En savoir plusÇa fait un moment que je voulais tester ce mode de cuisson sans préchauffage que j'avais repéré sur Internet, et...
En savoir plusPréparation : 15 min Attente : 50 min Cuisson : 35 min Ingrédients pâte 250 g de farine 1 sachet d levure de boulanger...
En savoir plusJe prépare toujours mes salades de fruits au minimum 2 heures avant comme ça les fruits rejettent leurs jus. Ingrédients...
En savoir plusBonjour, encore une confiture me direz-vous mais comment refuser quand on vous donne de bons fruits du jardin,...
En savoir plusLes bruschettas sont de simples tartines garnies, de tomates, d'ail et arrosées d'huile d'olive, mais vous pouvez...
En savoir plusIngrédients 2 filets de sandre (pêché et préparé en filets par mon fils Eric) Farine Sel, poivre 2 c à soupe d’huile...
En savoir plus