Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Une délicieuse mousse très légère et aérienne. J'ai quelque peu modifié la recette en faisant macérer les fraises avec un peu de sucre et l'extrait de vanille. Préparation : 10 min réfrigération : 90 min Ingrédients Pour 6 personnes 380 g d’abricot frais...
Préparation : 5 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 artichauts Se, poivre Sauce au yaourt grec à l’ail des ours et moutarde ancienne (1clic sur le lien pour la recette) Sel, poivre Préparation Couper les queues des artichauts et enlever...
Je suis désolée les photos ne sont pas terribles elles ont été prises le soir. Ingrédients Pour 6 personnes Plat (38cm x 28cm) 400 g de Pâte à pizza (maison) 1 pot de 345 g cœurs d’artichaut à l’huile 4-5 tranches fines de jambon Speck 100 g d'emmental...
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 feuilletés 1 rouleau de pâte feuilletée 250 gr de ricotta3 œufs 140 gr de sucre en poudre 200 gr de poudre d’amande (torréfiée à sec) 1 c à soupe d’Amaretto 150 g de myrtilles 1 pomme râpée Préparation...
Une salade que je fais régulièrement car j'adore les lentilles, cette fois ci ayant un radis noir qui traînait dans mon frigo je l'ai ajouté dans ma salade. Le radis noir noir est un allié précieux de l'appareil digestif. Je n'ai pas cuit la carotte et...
Préparation : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de fraises 1/2 jus de citron 2 c à soupe de sucre roux 2 c à soupe de Liqueur de framboises (faite maison) 250 g de mascarpone 2 grosses c à soupe de crème fraîche épaisse 2 œufs 75 g de sucre glace...
Préparation : 20 min Attente : 24 h Cuisson : 35 min Ingrédients 1 botte d’asperges vertes 200 g de chèvre frais 500 g de gambas cuites 1 boîte de chair de crabe 2 œufs 10 cl de crème fraîche liquide 3 c à soupe de crème fraîche épaisse 4 feuilles de...
En ce moment j'ai envie de fraîcheur et quand j'ai vu chez Chris du blog : La Cuisine facile de Chris ce délicieux dessert fruité, je savais qu'il allait vite se retrouver sur ma table. Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste mis une 2e couche de...
J'ai préparé ce cabillaud avec le Pesto ail des ours que j'avais fait en conserve l'année dernière. Ne sachant pas s'il allait bien se conserver je n'en ai pas fait beaucoup. Le résultat est là, mon pesto a bien supporté le choc et je peux vous dire que...