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Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

25/05/2017 Publié depuis Overblog

Mousse d'abricot à la fraise de Cyril Lignac

Une délicieuse mousse très légère et aérienne. J'ai quelque peu modifié la recette en faisant macérer les fraises...

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24/05/2017 Publié depuis Overblog

Artichaut Sauce au yaourt grec à l’ail des ours et moutarde ancienne

Préparation : 5 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 artichauts Se, poivre Sauce au yaourt grec...

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22/05/2017 Publié depuis Overblog

Pizza artichaut et jambon speck à l'emmental

Je suis désolée les photos ne sont pas terribles elles ont été prises le soir. Ingrédients Pour 6 personnes Plat...

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17/05/2017 Publié depuis Overblog

Gâteau feuilletés à la crème d’amande et myrtilles

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 feuilletés 1 rouleau de pâte feuilletée 250 gr de ricotta3...

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15/05/2017 Publié depuis Overblog

Salade de lentilles

Une salade que je fais régulièrement car j'adore les lentilles, cette fois ci ayant un radis noir qui traînait...

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13/05/2017 Publié depuis Overblog

Verrine de fraises au mascarpone vanillé et à la liqueur de framboises

Préparation : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de fraises 1/2 jus de citron 2 c à soupe de sucre roux...

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10/05/2017 Publié depuis Overblog

Terrine d’asperges vertes aux gambas et crabe

Préparation : 20 min Attente : 24 h Cuisson : 35 min Ingrédients 1 botte d’asperges vertes 200 g de chèvre frais...

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09/05/2017 Publié depuis Overblog

Raviole de mangue tartare de fraises et grenade

En ce moment j'ai envie de fraîcheur et quand j'ai vu chez Chris du blog : La Cuisine facile de Chris ce délicieux...

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03/05/2017 Publié depuis Overblog

Dos de cabillaud au pesto ail des ours et ses légumes grillés

J'ai préparé ce cabillaud avec le Pesto ail des ours que j'avais fait en conserve l'année dernière. Ne sachant...

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