Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

28/04/2017 Publié depuis Overblog

Encornet ou calamar farci sauce à l'encre

Préparation : 1 h 15 Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 9 encornets 300 g de chair à saucisse 150 g de viande de...

En savoir plus

26/04/2017 Publié depuis Overblog

Tartelettes aux myrtilles et crème d’amande à la ricotta

Il y a quelques temps j'ai vu cette recette de Tarte aux myrtilles et crème d'amande au fromage frais(Philadelphie)...

En savoir plus

24/04/2017 Publié depuis Overblog

Petits flans d'asperges vertes au pesto ail des ours

Bonjour, avec cette recette je participe au défi organisé par Stéphane sur le site Recette de Cuisine : Cuisinons...

En savoir plus

19/04/2017 Publié depuis Overblog

Petits flans de ricotta au Limoncello et à l’ananas

Pour les 7 ans de son blog, Marie nous a demandé de préparer une recette qui la représente » piquante, douce, amère,...

En savoir plus

19/04/2017 Publié depuis Overblog

Sauce andalouse

Une sauce que j'ai accompagné d'une terrine " Pressé de rougets et pommes de terre ". Cette sauce accompagne aussi...

En savoir plus

18/04/2017 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N°83

Bonjour, j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Pâques en famille. je commence la semaine avec une mise...

En savoir plus

14/04/2017 Publié depuis Overblog

Oeuf de Pâques

L'année dernière j'avais tenté de faire un gros œuf de Pâques au chocolat avec un moule en silicone. Je n'ai pas...

En savoir plus

11/04/2017 Publié depuis Overblog

Tartelettes aux noix et crème caramel au beurre salé

Bonjour, encore une fois je remonte cette recette que je refais régulièrement parce que j’en suis complètement...

En savoir plus

09/04/2017 Publié depuis Overblog

Croque cake à la saucisse de jambon aux pistaches et au fromage de chèvre frais

Préparation : 10 min Cuisson 25 min Ingrédients Pour 6 personnes 9 tranches de pain de mie sans rebord (selon le...

En savoir plus