Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonsoir, j'espère que vous allez bien et que vous avez passé un très bon Noël auprès de votre famille. Ce soir je clôture l'année 2016 par une nouvelle mise à l'honneur, et j"en profite pour vous remercier toutes et tous pour votre confiance et votre...
A l'heure où les enfants sont sensibles à la magie de Noël, nous les adultes, sommes heureux de nous retrouver tous ensembles ! Joyeux Noël à vous toutes et tous, profitez de vos proches dans ce moment chaleureux et féerique qu'est Noël. Merci pour votre...
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 24 moelleux 8 blancs d’œufs 1 pincée de sel 250 g de beurre 190 g de sucre en poudre 100 de poudre d’amande 125 g de poudre de noisette 100 g de farine Préparation Préchauffer le four à 190°C (th.6-7)...
Pour 4/6 personnes 750 g de châtaignes 250 g de cèpes (ou 30 g de champignons des bois déshydratés) 1,5l d'eau 1 cube de bouillon de poule 5 à 6 feuilles de céleri 15 cl de crème fraîche 1 pincée de noix de muscade Poivre Préparation Couper les cèpes...
J'adore le fromage dans le cuisine surtout quand il est coulant, et quand je suis allée sur le blog de Cécile : Mes gâteaux rigolos et que j'ai vu sa recette, je me suis dit ça c'est pour moi.Ils n'ont pas trop dorés et ils ne sont pas très jolis, mais...
Bonjour les amies (amis), aujourd'hui j'ai eu une très agréable surprise dans ma boîte à lettres qui m'a touchée car je ne m'y attendais absolument pas. Cette belle surprise c'est une jolie carte de vœux que j'ai reçue de mon adorable et gentille amie...
Les œufs sont classés en plusieurs catégories en fonction de leur poids La provenance des œufs Tous les œufs sont tatoués sur leurs coquilles. Ainsi, le premier chiffre désigne le mode d’élevage : 0 pour les œufs issus de l’agriculture biologique ; 1...
Comme vous le savez j'ai de la chance que mon fils Eric est fana de pêche que ce soit en mer ou en rivière, et comme il sait que sa maman aime ce poisson il me donne quelques filets qu'il fait lui même comme un pro, et je les congèle. J'ai trouvé cette...
Je ne sais pas vous mais j'achète régulièrement des produits qui me font envies et dont je n'ai encore aucune idée de comment je vais les cuisiner. A la maison on aime la patate douce autant sucrée que salée alors que je passais devant l'étal où elle...