Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Le sabayon est un délicieux entremet qui nous vient d'Italie, et plus précisément de Naples, puisque son nom signifie " mousser " dans l'ancienne langue régionale. C'est une crème à base de jaune d'oeuf de sucre et de vin, (vin blanc doux, vin marsala,...
Voici une salade toute simple que je fais régulièrement à déjeuner ou à dîner. avec ces chaleurs je n'ai pas faim. C'est frais et je me régale avec les belles tomates et betterave du jardin, ainsi que les Olives vertes fait maison de mon olivier et le...
Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 6/8 personnes 5 œufs entiers 1 l de lait entier 100 g de sucre fin 15 feuilles de verveine 1 bâton de vanille 150 g de Maïzena 3 c à soupe de farine 25 cl de crème fraîche liquide Sucre roux Beurre...
Voici une délicieuse terrine de poissons que je vous recommande, idéale par cette canicule. Cette savoureuse recette je l'ai trouvée sur le joli et appétissant blog de Corinette que je suis depuis plusieurs année. Je vous invite à découvrir son blog ,...
Cette appétissante version de tomates farcies, je l'ai trouvée sur le blog de Josette que je feuilletais dimanche en fin d'après midi, ne sachant pas trop ce que j'allais préparer pour le diner. Je me suis arrêtée sur cette recette qui était juste ce...