Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Chris , Sandrine , Pilar , Carole, Rosa , merci à vous pour avoir réalisée une de mes recettes. Aujourd'hui c'est...
En savoir plusPas facile de retirer le noyaux des ces petites prunes, ou d’autres petits fruits à noyaux. J’ai trouvé l’astuce...
En savoir plusJ'ai ramené d'Espagne, ces tiges de bourrache, je n'en avais jamais mangées et c'est la première fois que j'en...
En savoir plusUne salade que je fais régulièrement et qui fait office de repas unique. J'ai fait avec ce que j'avais sous la...
En savoir plusPréparation : 50 min Attente : une nuit Ingrédients 1 kg de pulpe de pêches blanches plates 750 g de sucre cristallisé...
En savoir plusVoici une entrée fraîche que je refais chaque été cette fois ci j'y ai rajouté une orange et je n'ai rien fait...
En savoir plusLa véritable particularité de cette plage réside dans les impressionnantes falaises qui la décorent et qui en font...
En savoir plusJ’ai fait encore 4 kg de confiture de nèfles. Je vous donne les quantités pour 1 kg de fruits. Ingrédients 1 kg...
En savoir plusMes abricots n’étaient pas très sucrés, même plutôt acides, je le dis chaque année mais je crois que je vais finir...
En savoir plus