Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Bonsoir les amies (is), me voici de retour parmi vous, après une petite pause dont j'avais vraiment besoin, mais...
En savoir plusLové au creux d'un méandre du Célé, Espagnac Ste-Eulalie a conservé la quiétude de son ancien prieuré de Val Paradis...
En savoir plusA force d'en voir sur les blogs, je me suis enfin décidée à réaliser ces fameux Falafels. Je me suis basée sur...
En savoir plusLe Chateau de Cénevières qui domine la vallée du haut de sa falaise, à 6km de Saint Cirq Lapopie. Monument privé...
En savoir plusPréparation : 15 min Repos : 90 min cuisson : 20 min Ingrédients Pour 7 pains 500 g de farine de blé 2 sachets...
En savoir plusPréparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 grosses tranches de pain de campagne 2 grosses...
En savoir plusPréparation : 15 min Cuisson : 7 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 escalopes de veau 1 œuf Chapelure Préparation...
En savoir plusVoici une crème moelleuse et d'une grande légereté, idéale après un repas copieux. Ces petits flans sont un pur...
En savoir plusAujourd'hui c'est le Blog de La Cuisine de Josette que je mets à l'honneur, pour avoir réalisée la Crème fouettée...
En savoir plus