Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
La rogue, c’est tout simplement une poche d’œufs de taille et de couleur variable. On l’appelle plus communément...
En savoir plusUne délicieuse tarte que j'ai piochée chez ma copinaute Véro du blog : Véro et ses popotes , où je vais régulièrement...
En savoir plusPréparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 6 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 grosse boîte...
En savoir plusUn délicieux dessert que j'ai trouvé sur le blog de Gridelle Les voyages de Gridelle . Un blog que je suis régulièrement...
En savoir plusIngrédients 1 kg 200 g de rosbeef Charolais 3 gousses d'ail 1 noix de beurre 1 c à soupe d'huile 20 cl de crème...
En savoir plusPour ceux et celles qui tout comme moi ne sont pas très chantilly, je vous conseille cette crème qui est plus dense...
En savoir plusPréparation : 25 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 8/10 personnes 910 g de pulpe de potiron 150 g de sucre...
En savoir plusLa base de la garniture je l'ai trouvée sur Maxi Cuisine, j'ai augmenté les ingrédients et bien sûr j'ai modifié...
En savoir plusQuand j'ai vu chez Sarah du blog Le Sucré Salé d'Oum Souhaid la recette de la vraie pâte à samoussa qu'elle avait...
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