Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

26/04/2016 Publié depuis Overblog

Rogue de merlan (ou oeufs de poisson)

La rogue, c’est tout simplement une poche d’œufs de taille et de couleur variable. On l’appelle plus communément...

En savoir plus

24/04/2016 Publié depuis Overblog

Tarte à la crème brûlée

Une délicieuse tarte que j'ai piochée chez ma copinaute Véro du blog : Véro et ses popotes , où je vais régulièrement...

En savoir plus

21/04/2016 Publié depuis Overblog

Tourte aux épinards ricotta et gorgonzola

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients Pour 6 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 grosse boîte...

En savoir plus

20/04/2016 Publié depuis Overblog

Ananas rôti au rhum avec sa mousse au chocolat parfumée à l’orange

Un délicieux dessert que j'ai trouvé sur le blog de Gridelle Les voyages de Gridelle . Un blog que je suis régulièrement...

En savoir plus

18/04/2016 Publié depuis Overblog

Rôti de rosbif Charolais

Ingrédients 1 kg 200 g de rosbeef Charolais 3 gousses d'ail 1 noix de beurre 1 c à soupe d'huile 20 cl de crème...

En savoir plus

15/04/2016 Publié depuis Overblog

Crème fouettée au mascarpone

Pour ceux et celles qui tout comme moi ne sont pas très chantilly, je vous conseille cette crème qui est plus dense...

En savoir plus

12/04/2016 Publié depuis Overblog

Gâteau de potiron au mascarpone

Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 8/10 personnes 910 g de pulpe de potiron 150 g de sucre...

En savoir plus

11/04/2016 Publié depuis Overblog

Pizza cuisson sans four au jambon cru

La base de la garniture je l'ai trouvée sur Maxi Cuisine, j'ai augmenté les ingrédients et bien sûr j'ai modifié...

En savoir plus

08/04/2016 Publié depuis Overblog

Samoussa terre mer

Quand j'ai vu chez Sarah du blog Le Sucré Salé d'Oum Souhaid la recette de la vraie pâte à samoussa qu'elle avait...

En savoir plus