Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Avant je faisais mon pâté de A à Z, j'achetais le foie de porc la gorge de porc et l'échine de porc. Puis il fallait...
En savoir plusLa forteresse royale de Penne d’Albigeois, veille sur son village accroché aux flans d‘éperon rocheux. Penne...
En savoir plusLe village de Talavera la Vieja est l'ancienne ville romaine de Augustobriga, située sur la rive du fleuve Tage....
En savoir plusBonsoir, aujourd'hui je vous publie une délicieuse galette au sucre qui est une spécialité bressanne, recette que...
En savoir plusBonjour, dimanche soir j'avais envie de manger léger, juste un bon potage alors, je suis allée voir dans mon réfrigérateur...
En savoir plusPréparation: 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 6 personnes 6 croûtes feuilletées 2 pavés de saumon frais...
En savoir plusPréparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients 3 œufs entiers + 1 jaune pour la dorure 375 g de farine 260 g...
En savoir plusUn délicieux potage que je vous recommande. J'avais 2 courgettes et un morceau de céleri rave qui traînaient dans...
En savoir plusPréparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients Pour 2 personnes 12 noix de Saint Jacques 30 g de beurre 3 gousses...
En savoir plus