Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

29/02/2016 Publié depuis Overblog

Remise à l'honneur N°68

En cette fin de mois de Février, j'ai le grand plaisir de mettre à l'honneur des blogueuses et non blogueuses qui...

En savoir plus

28/02/2016 Publié depuis Overblog

Petits flans de poireaux et noix de St Jacques

Bonjour, j'ai réalisé ces petits flans avec les noix de Saint Jacques réservées suite à ma recette de Queue de...

En savoir plus

26/02/2016 Publié depuis Overblog

Queue de lotte rôtie et sa sauce corail crémée au Vermouth

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 queue de lotte de 800 g environ 130 g de corail...

En savoir plus

24/02/2016 Publié depuis Overblog

Soupe de vermicelle à l'ail et à l'oeuf

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 tête d’ail 2 c à soupe d’huile d’olive 1 cube...

En savoir plus

19/02/2016 Publié depuis Overblog

Potage de courgettes au Boursin ail et fines herbes

Un délicieux potage méga facile et en deux trois temps de mouvements c'est prêt. Préparation : 10 min Cuisson :...

En savoir plus

17/02/2016 Publié depuis Overblog

Gâteau au mascarpone et aux poires

Bonjour, voici un délicieux gâteau bien moelleux que vous pouvez savourer avec ou sans café ou un bon petit cidre...

En savoir plus

15/02/2016 Publié depuis Overblog

Flan de macédoine au chèvre frais

Préparation : 20 min Cuisson : 25 mi n Ingrédients Pour 7 flans 1 boite de macédoine de légumes (530g) 2 œufs 250...

En savoir plus

14/02/2016 Publié depuis Overblog

Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat

J’avais dans mon placard du beurre de cacahuètes qui arrivait à échéance, j’ai donc opter pour faire des cookies...

En savoir plus

12/02/2016 Publié depuis Overblog

Pâtes Manicotti farcies aux épinards et aux trois fromages

Bonjour, voici une association épinards, Ricotta, Gorgonzola, et Parmesan que je vous recommande, c'est un régal...

En savoir plus