Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Quand j'ai vu la recette de la crème catalane chez ma grande amie Rosa , je n'ai pas hésité, je l'ai vite classée dans mes favoris. Nous allons souvent en Espagne et en dessert on prends souvent cette délicieuse crème catalane, et bien je peux vous dire...
Comment se régaler en toute simplicité, vite fait bien fait sans se prendre la tête. C'est bien meilleur en BB mais il fait tellement chaud que je n'en ai pas eu le courage. Ingrédients Pour 2 personnes 6 côtelettes d'agneau Sel, poivre Préparation Faire...
Giralda est le nom donné au clocher de la Cathédrale de Santa Maria de Séville. Les deux tiers inférieurs de la tour correspondent au minaret de l’ancienne grande mosquée de Séville qui se tenait à cet emplacement à l’époque almohade, alors que le tiers...
Ingrédients 6 oeufs 2 courgettes 100 g de chorizo Préparation Couper en petits cubes les courgettes lavées et non épluchées. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive et mettre à revenir l’oignon émincé et le chorizo coupé (retirer la peau...
Je le cuis nature juste salé et poivré. Surtout n'enlevez pas la couenne, grâce à elle on obtient une belle gelée tout ce qu'il y a de plus naturelle. Comme vous pouvez le voir sur l'étiquette j'ai préparé mes jarret en Novembre 2013, mais vous n'avez...
Ingrédients Pour 2 personnes 150 g de couscous moyens 4 bâtonnets de surimi 1 à tranche de truite fumée 1 petite boîte de thon au naturel 2 c à café de câpres 1 petite boite de maïs 1 petit concombre 1 oignon doux 1 citron (jus) Quelques olives vertes...
La Cathédrale Santa Maria du Siège domine toute la ville de Séville. Elle est située en plein centre, dans le quartier historique de Séville (vieille ville). Le vendredi 8 juillet 1401, lors de la réunion du chapitre qui devait décider la construction...
Bonsoir, ce soir je met à l'honneur 2 fidèles copinautes Hanor et Mamyloula, qui sont sur le site les Foodies et ma belle fille Hélène. C'est toujours un plaisir de savoir que nos recettes plaisent et qu'elles donnent envie d'être testées. Merci à vous...
Ingrédients Pour 2 personnes 2 filets de truite 1 fenouil 20 cl de crème fraîche liquide Asperges vertes Préparation Prélever le plumet vert (ou barbes) d’un fenouil, l’émincer et réserver. Nettoyer le bulbe du fenouil puis le couper en petits dés. Le...