Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Merci à Aneth pour ce délicieux dessert. Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste ajouté des pruneaux d'Agen, un fruit que j'utilise le plus souvent dans un plat salé plutôt qu'en sucré, je crois bien que c'est même une première. Ingrédients 1 yaourt...
L'Alcázar de los Reyes Cristianos est situé non loin de la Mezquita au coeur de Cordoue. L'Alcazar des rois catholiques est un édifice militaire de style gothique qui fut construit en 1328 sur ordre du roi Alfonso XI. Il servit de lieu de résidence aux...
Ingrédients 350 g de fromage blanc entier 1 échalote 1 gousse d’ail 1 c à soupe de jus de citron 15 feuilles de menthe fraîche 2 grosses c à soupe de ciboulette hachée (congelée) 1 c à café de coriandre fraîche Sel, poivre Préparation Mettre dans un bol...
Sangria Ingrédients 1 litre de bon vin rouge 1/2 litre de limonade 1/2 citron Bio 2 pêches 1 brugnon 1 orange Bio 5 à 6 cuillères à soupe de sucre 1 tasse de Cointreau, Calvados ou Cognac Préparation (la veille) Peler les pêches. Mettre le vin, la limonade...
La Cathédrale de Cordoue, un chef d'oeuvre unique connue sous le nom de Mosquée de Cordoue (Mezquita de Cordoba), est un ancien temple romain qui devint église puis mosquée et dans laquelle fut ensuite érigée une cathédrale. C'est un monument majeur de...
Préparation : 15 min C uisson : 30 min Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 200 g de chèvre frais 2 c à soupe de crème fraîche épaisse 3 œufs 400 g d’épinard frais 2 à 3 tranches de truite fumée 1 oignon 2 gousses d’ail Préparation Pré chauffage four...