Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
J'ai réalisé cette liqueur avec des mûres sauvages que nous avions ramassées l'année dernière et je les avais mises au congélateur pour les utiliser ultérieurement. Il vous faut compter au moins 6 mois pour pouvoir la consommer. Bien sûr vous pouvez diminuer...
le Palais Royal, fut construit sur l'ordre de Philippe II, de 1561 à 1778. Bonjour, aujourd'hui je vous emmène visiter le magnifique palais royal d'Aranjuez vu seulement de l'extérieur avec ses jardins qui sont de toutes beautés et bien ombragés où il...
http://www.lesfoodies.com/mamyloula/recette/ Bonsoir, ce soir je mets à l'honneur Mamylou qui est sur les Foodies, pour la réalisation des délicieuses et au combien savoureuses Danette au chocolat parfumé à l'orange , recette trouvée sur le blog de Mes...
Bonsoir, ce soir point de recettes mais quelques photos de ce magnifique château que j'ai eu le grand plaisir de visiter lors de ma dernière escapade en Andalousie. Je vous emmenerai ensuite à Cordoue et séville. L’histoire d’Almodóvar remonte à l’époque...
A la maison on adore la focaccia, on aime sa pâte qui est à base de pomme de terre et farine ce qui lui donne une texture aérée, légère et moelleuse. J'ai déjà réalisé la Focaccia traditionnelle des Pouilles , Focaccia au Brie , Focaccia fourrée au saucisson...
Voici une recette idéale pour le soir accompagnée de tomates ou de salade verte. Chèvre et brebis sont mes fromages préférés et quand j'ai vu ces croustillants sur le joli blog de La cuisine d'Agnès je l'ai mise de suite dans mes favoris en attendant...
J'avais 2 aubergines qui traînées dans mon réfrigérateur, et je me suis rappelée cette recette que j'avais vue chez Corinette. J'ai fait exactement pareil, juste que j'ai diminué les doses. Ingrédiens Pour 5 ramequins 2 aubergines pas trop grosses 1 moitié...
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 2 personnes 2 grosses pommes de terre Huile d’olive Thym (ou autres épices) 2 gousses d’ail hachée Sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail...
Je débute la semaine avec une mise à l'honneur, pour mon plus grand plaisir. Je commence avec Agnès du blog La cuisine d'Agnès qui a réalisé ces délicieux Beignets aux asperges regardez comme ils sont beaux et appétissant, ça me donne envie d'en refaire,...