Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

31/03/2015 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N° 51

Mouna réalisée par Michelleb, elle est superbe bravo. Bonjour, je finis le mois de Mars avec une mise à l'honneur...

En savoir plus

29/03/2015 Publié depuis Overblog

Tartelettes aux échalotesTraditionnelles Bio et chèvre

Ingrédients pour 4 tartelettes Pâte Brisée (un clic sur le lien pour accéder à la recette) 250 g de farine 125...

En savoir plus

27/03/2015 Publié depuis Overblog

Saint Chely du Tarn-Aveyron

Saint-Chély-du-Tarn est au centre de Gorges du Tarn, à quelques kilomètres au sud-ouest de Sainte-Enimie. Accessible...

En savoir plus

27/03/2015 Publié depuis Overblog

Sainte Enimie

Sainte Enimie (l'un des 'plus beaux villages de France') est à 20 kilomètres au sud-ouest de Mende dans le Massif...

En savoir plus

27/03/2015 Publié depuis Overblog

Les échalotes Prince de Bretagne

Bonjour, je vous présente aujourd’hui mon nouveau Partenariat Prince de Bretagne . Crée en 1970 Prince de Bretagne...

En savoir plus

27/03/2015 Publié depuis Overblog

Les Cammazes, la forêt de l'aiguille

Hêtre tricentennaire dans la forêt de l'aiguille Situé sur la route des lacs, à l'extrémité Sud-Ouest du département...

En savoir plus

25/03/2015 Publié depuis Overblog

Flamiche aux poireaux

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. Préparation : 40 min...

En savoir plus

23/03/2015 Publié depuis Overblog

Aligot

L'origine de L'aligot, vient du Gévaudan, de l'Auvergne, du Rouergue, trois évêques se retrouvèrent pour régler...

En savoir plus

21/03/2015 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur N°50

Mise à l'honneur d'une fidèle testeuse Mamyloula qui est sur les Foodies qui après avoir testé le Bacon séché a...

En savoir plus