Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Préparation : 15 min Cuisson : 3 min Ingrédients garniture Pour 7 pains à kebab 400g d’agneau (dans le gigot) 200...
En savoir plusBonjour, oui je sais vous vous attendiez à voir le recette du kebab, il vous faudra patienter un peu, j'ai promis...
En savoir plusPréparation : 15 min Repos : 120 min cuisson : 20 min Ingrédients Pour 7 pains à kebab 500 g de farine 2 sachets...
En savoir plusErable japonais et Lilas des Indes et ce beau chat noir que je nourris depuis plusieurs mois mais qui ne se laisse...
En savoir plusBonjour, aujourd’hui je vous propose une savoureuse épaule d’agneau bien dorée à l’extérieur et fondante à l’intérieur....
En savoir plusJ’adore accompagner le gigot d’agneau avec les flageolets revenus à l’ail. Mais ils accompagnent très bien aussi...
En savoir plusDimanche dernier, nous sommes allés chercher des cèpes, mais on n’en n’a pas trouvé un seul. Ca ne nous a pas empêché...
En savoir plusBonjour, aujourd'hui encore j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Sophie qui n'a pas de blog et qui avait déjà...
En savoir plusBonsoir, avec cette recette je participe au concours organisé par Mely pour fêter les 2 ans de son blog Fish Custard....
En savoir plus