Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Photo de http://www.kaderickenkuizinn.com Bonjour, aujourd'hui je termine ce Mois d'Octobre avec deux nouvelles...
En savoir plusBonjour, en septembre, j'avais préparé à mes invités un Dos de cabillaud à l'aioli et comme à mon habitude, j'en...
En savoir plusVoici une petite salade bien fraîche et croquante que j’ai fait plusieurs fois cet été, d’habitude j’ajoute aussi...
En savoir plusBonjour, aujourd'hui c'est un plat tout ce qu'il y a de plus simple, mais il est complet bon et goûteux. Je prépare...
En savoir plusSous-préfecture du département du Lot, Figeac se situe à l'extrémité Est du département, aux limites de l'Aveyron...
En savoir plusLe gruau de blé est un blé décortiqué, et c’est un excellent apport en magnésium, phosphore, fer et vitamines....
En savoir plusBonjour, aujourd’hui pas de recette mais une mise à l’honneur pour 2 blogueuses qui m'ont fait confiance, en réalisant...
En savoir plusLors de mon voyage en Crête au mois de Juin, j'ai découvert les feuilles de vigne farcies que j'ai beaucoup appréciées....
En savoir plusIl m’est impossible d’avaler de la viande ou poisson cru ou mi cuit, et pourtant j’adore les anchois préparés ainsi,...
En savoir plus